Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

槟温宝利酒店客房亮出心形 暖心向前线英雄致敬-猫脸老太太

槟温宝利酒店客房亮出心形 暖心向前线英雄致敬

受到疫情的冲击,酒店业者的生意,这两个月从惨淡转瘫痪。即便是风吹雨落,各大小酒店仍咬紧牙根,一州接一州,点亮大马的天空。坐落于头条路的温宝利酒店,也在这关键时期献上爱心,让城市重现一抹微笑。

(槟城讯)随着行动管制令的实施,大马酒店业入住率几乎归零,难逃被“隔离”的宿命。面对严峻的考验,槟城温宝利酒店

温宝利酒店昨日从酒店客房,亮出了心形,为社会捎来一股暖意。该酒店透过脸书专页表示,此举是为了感谢所有前线英雄,包括医疗工作人员、科学家、清洁工人、收银员、超市职员、司机、外卖人员、新闻从业员与其它各行各业。

The Wembley – A St Giles Hotel)把重挫转为正能量,点亮酒店客房,打出美丽心形,向前线工作人员致敬。

槟温宝利酒店客房亮出心形 暖心向前线英雄致敬

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

外星人尸体|清朝第一位皇帝|蒋经国的儿子|最漂亮的av女星|孟姜女哭长城的故事|温州动车事故真相|外星人尸体|世界上最大的火车站